비지니스 코너

하나마트 마더스데이 세일~

하나마트 1 4909 0 0
하나마트 마더스데이 위크엔드 세일입니다. 
고객님들의 큰 성원 부탁드립니다^^

하나마트 매니저 올림

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
작은 조언 2014.05.10  
예전 비슷한글이 올라온걸알기에 글을쓸까말까 몇번 망설이다
그 해당글의 답변보고나서 작은 기대감에 들렸던 세일마지막날 8일.
그 답변과 별다른모습이 보여지지않아 그냥 한줄 남겨봅니다.

8일 오전에가서 26불 안쪽으로 구매하고 (작정하고간건데 막상 그리)
저녁 8시경 가족과 다시 가게되어 80불 장보고왔습니다.
그런데 그날까지 사은품(50불이상)주는걸로알고있었는데 계산하는분이나 카트에
물건담아주시는분이나 아무말없으시더라구요.
사실 사은품이 (현미였던가요?) 제가 원하는게아니라 특별히 받고싶은건아니였었고
받게되면 다른분줄 생각이였던터라 알면서 그냥 아무말않고 나왔습니다.
제가 알게된건 그 전 답변글이 시정안되고있다는사실과 이제 막 오픈한곳의 신뢰가
직접 눈으로  확인될정도로 정착에미흡함을 바로알수있었다는것입니다.
제 거주지가  poway라서 굳이 자주 갈이유 없지만 한달에 3번은 시온마켓을가기에
앞으로 지나가다 들릴수있는 새로운 마트가되시길바라는마음에서 올리는 글이라
생각해주세요.
장보고나오는시간에보니 바깥 간판에 하나마트 한글작업하시는걸보고 경비들여
노력하시는거에비해 이미지관리는 뒷전으로하신다면 오너분도 속상하시지않겠어요?
새로운 한인마트가들어서 라이벌경쟁체재가된다면 한인분들입장에선 환영할일인데
제대로 시작하시기도전에 제일 중요한 이미지쇄신부터 잡아놓는게 우선이아닐까...라는
개인적인 생각으로 글올려봅니다.
제목