비지니스 코너

여자분들 몸에 매우 좋은 울금가루

하루 0 3614 0 0
여자 분들 한번 보시면 좋을듯 

울금(강황)의 효능 /  MBC여자 분들 한번 보시면 좋을듯 

울금(강황)의 효능 /  MBC 오늘아침  TV 방송 중 "  

-커큐민, 항암효과, 간기능 향상  
-어혈제거, 침매예방, 통증제거  
-피부질환 예방  
-자궁질환, 생리불순, 자궁근종 예방  
-성인병 예방  

울금효능은 대부분이 여성분들에게 좋습니다.  

1. 변비환자 및 위염이 자주 생기는 분에게 매우 좋습니다.   
- 울금의 대표적인 효과가 바로 오는게 비장 하고 위염에 아주 좋습니다. 위에 염증이 자주 발생하거나 변비가 자주 발생하시는분한테 좋습니다.  

2. 숙취해소 및 간에 좋습니다.  
   - 2번째로 꼽아보라면 간에 해독작용이 좋아. 음주전후에 울금을 드시게 되면 숙취효과가 있습니다.  

3. 어혈을 풀어 줍니다.  
- 혹시 어깨, 팔, 다리같은 곳에 결리거나 아푸시나요? 울금은 어혈을 풀어준다고 하네요 평소에 몸이 쑤시거나 퉁증이 있으신 분들은 울금을 꾸준히 드시기 바랍니다. 어깨, 팔, 다리 통증을 완화 시켜주는 효과가 있습니다.  

4. 치질 개선효과가 있습니다.  
- 이말은 많이 들어봤을것 같네요. 주위 치질이 있으신분은 울금을 드셔보세요. 괜찮습니다. 라고 말을 많이 들어봤을것 같네요. 평소에 치질로 고생을 하시는 분들은 울금을 꾸준히 드세요. 치질 예방 및 개선에 효과가 있습니다.  

5. 열병 치료 효과가 있다고 하네요.  
- 더운 여름 또는 겨울철 감기에 열병을 시달리는 환자에게 울금을 먹이면 좋다고 합니다. 해열제 바이바이하세요~~  

6. 피부질환 개선 및 지혈효과  
- 울금의 효능으로 건선이나 아토피 같은 피부질환 개선이 있다고 하네요. 혹시 목욕하시다가 피부가 가렵고 따깝고 하시나요?  

울금을 꾸준히 드시면 이런증상도 사라진다고 하네요. 또한 상처가 난 부위에 피가 더이상 나지 않도록 지혈주는 효과가 있습니다.  

7. 노화방지효과  
- 인체의 노화를 촉진 시키는 활성산소를 제거하여 노화를 예방시켜 주는 효과가 있습니다. 피부가 좋아 하겠죠..^^*  

8. 당뇨병 환자 및 당뇨가 있으신분 필히 드세요  
- 울금은 혈관이 막히지 않도록 인체의 혈당을 낮추어 줍니다. 그래서 당뇨병 예방 및 개선 효과가 있습니다.  

9. 항암작용  
- 울금에 함유되어 있는 커큐민 성분은 각종 암을 예방 할뿐만 아니라 이뇨작용, 멜리닌 색소 방지 당즙분비축진등의 여러역할을 담당하고 있으며, 해독효소의 작용을 향상 키져 줍니다.  

10. 여성에게 매우 좋습니다.  
- 울금은 생리 불순, 생리통, 산후복통등에 효과가 좋아 여성에게 좋은 식품입니다.  

가격 : $65 / 1통  
건강백화점. 

양파즙. 대추즙. 여주즙. 호박즙. 쌍화탕. 
흑마늘진액. 도라지배즙. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목