비지니스 코너

무게 무제한 택배!!핸드폰 무제한 플랜!!

JTI통신 0 3267 0 0
안녕하세요. JTI 통신/택배 입니다.

핸드폰 2년 노예계약이 부담되시죠??

계약도 없고 쓰시던 핸드폰 그대로 사용가능한

초고속 4G LTE 데이타 플랜부터 매월 19불 무제한 통화/문자에 

1000분 국제전화 추가된 플랜까지

10개의 통신사의 50가지 이상의 플랜으로 

맞춤형 핸드폰 플랜 상담해 드립니다.

핸드폰 업그레이드를 원하시는 분들을 위해

최신형 핸드폰 부터 저럼한 일반폰 및 중고폰도 구비하고있습니다.

핸드폰 액정이 깨지셨나요???터치가 않되시나요??

충전이 안되시나요? 핸드폰에 문제가 있으시다면

저희 JTI 프리미엄 핸드폰 수리사와 무료 상담하세요.

친절하고 정직한 가격으로 서비스 하겠습니다.

또한, 요즘 인기 폭발인 JTI의 무게 무제한 택배도 상의해 보세요!!

가장 저렴하고 안전하며 신속하게 3~4일안에 목적지까지 도착합니다.~

2014년 새해 복 많이 받으시고 언제든 문의주시면 친절히 답변드리겠습니다.

4620 CONVOY ST. STE H
SAN DIEGO, CA 92111
(민속촌/청기와 플라자 내)

미국: 858-467-0777
한국: 070-4685-4448

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목