비지니스 코너

비만과 당뇨,혈압,등 어른들께 좋은 붉은 양파즙, 감기예방과 호흡기질환에 좋은 배즙을 저렴하게 딜리버리까지..

onions 0 6386 0 0

안녕하세요?
몸에 좋은 즙과 탕을 소개합니다.
양파즙, 호박즙, 배즙, 홍삼 등이 몸에 좋다는 것 모두 아시지요?

지방분해, 부종제거, 소변문제, 콜레스테롤 제거, 당뇨병, 고혈압 등에 특히 좋잖아요
그러나 집에서는 쉽게 달여 드시기 힘드시죠?
전문인에게 맡기세요.

* 피를 맑게 하며 혈액순환, 당뇨, 고혈압 등 성인병 예방에 좋은 양파즙 $ 50 ( 양파의 효능은 50가지가 넘어요)

* 하이 콜레스테롤 억제에 좋은 산결 양파즙 $60
(이것은 양파즙에 한약재를 2가지 더 첨가한 것입니다.)

* 위장 질환에 좋은 붉은 양배추 + 양파즙 $55

* 어린이들을 위한 사과 양파즙 $60

* 산수유 양파즙, 오가피 양파즙 $70

* 적양파즙 $50

* 체내 독소 제거,산후 부종에 호박즙

* 기침, 소화불량, 근육통에 좋은 배즙 $80

* 심한 기침 천식에 좋은 배즙 + 도라지(길경) $90

* 노화방지로 우리 몸의 방부제 역할을 하는 대추즙 $80

* 어깨 견인통, 옆구리 통증에 감초대추즙 $100

* 온몸 마디가 아픈 관절통에 대조탕 $150

* '생로병사의 비밀'에서 소개한 다이어트식 채소스프 $70

* 기운 없고 지칠 때 십전대보탕

* 낮에 땀이 많이 나고 더위를 많이 탈 때 좋은 생맥산 $ 150

* 수시로 땀이 많이 날 때 좋은 황기탕 $120

* 두뇌발달, 치매예방, 기억력상승, 갱년기 장애 등에 좋은 홍삼탕 $150

* 총명탕 또는 총명차

* 성장탕 또는 성장차

* 각종 다이어트 차

이외에도 각종 "건강지키기" 턍약을 체질에 맞게 부담없는 가격으로 정성껏, 깨끗이 달여드립니다. 드셔 보시면 그 질적 차이를 확실히 느낄 수 있으실 겁니다. LA 지역은 무료 delivery 해 드리구요, 그 외 미국 어느 지역이든지 우편 배달 해드려요(우송료 부담하셔야 해요- $10) 하지만 드셔보시면 후회 없으실 거예요. 한약재와 채소도 우수한 재료를 엄선하여 사용하거든요.

재료를 가져오시면 달여 드리기만도 한답니다. 행복하세요.

궁금한 점이 있으시면 언제든지 전화 주세요.

213) 219-3134

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목