비지니스 코너

정식 이삿짐...

꾸벅 2 4862 0 0

안녕하세요 서부 이사입니다.

정식 이삿짐 센터 서부 이사입니다.

트럭 완비, 창고 완비, 중고 물품 이사 등 모든 이사 업무를 진행하고 있으며,

한국으로 이사, 미국 내 이사 등의 업무도 진행하고 있습니다.

아시는 분은 아시겠지만 트럭을 운전하려면 커머셜 보험이 등록되어 있지 않으면 운전할 수가

없습니다.

저희는 시작가 40불입니다.

전화로 상담하세요. 한국인들이 가서 이사를 해 드리겠습니다.

858-524-9999 로 상담하세요.

그리고 꼭 견적을 보세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아하 2012.10.03  
아 그랬군요....하지만 la에 있는 d회사는 커머셜 자동차 보험과 motor carrier면허,transportation permit.business liability보험,worker's compensation 그리고 주에서 요구하는 bond도 가지고 있던걸요...ㅉ비즈니스 라이센스와 IRS EIN NUMBER도요 ...ㅉㅉㅉㅉ
LA 에 있는 D회사보다 더 저렴하게 한국으로 물건을 보내세요

3CBM(큐빅)에 440불, 1CBM(큐빅) 추가당 125불 입니다.
프로에게 맡겨 주세요. 저희가 포장까지 해드리겠습니다.
또한 저희는 1CBM(큐빅)도 보내 드리도록 하겠습니다.
1CBM(큐빅)도 보내드리는 이사는 찾기 힘드실 겁니다.
제목