비지니스 코너

저희는 이사업체입니다. 귀국 전문이사 업체이며, 미국내 이사도 하고 있습니다.

-- 1 6018 0 0

견적 다 보시고 저희를 마지막에 찾아 주세요

확실히 그 보다 더 저렴한 가격에 해 드립니다.

저희는 샌디에고에 있습니다.

매주 토요일과 일요일에 견적을 봐 드립니다.

약속을 잡아 주세요

한시간에서 두시간 정도 시간을 내 주세요.

더 정교하게 견적을 봐 드리겠습니다.

미국내 이사, 귀국이사, 귀국 택배 등 모든 것들을 해 드립니다.

감사합니다.

동부택배 입니다.

7894 dagget st

san diego ca 92111

858-877-8282

보험처리로 100% 보장해 드립니다.

이미 택배는 타업체와 비교 가격을 통해 여러분이 찾아 주셨습니다.

진심으로 감사드립니다.

전자 상거래 하시는 분들 보세요.

지금 혹시 전자 상거래 하시는 분들은 디파짓을 내고 거기에 맞춰서 가격을 지불하고 계시는 건

아니신지요?

디파짓 없이 싼 가격을 제시해 드립니다.

기존에 걸었던 디파짓을 찾아 오세요. 그리고 저희에게 상당을 받으세요.

분명 좋은 가격을 받으실 수 있습니다.

깜짝 놀랄만한 가격을 드리도록 하겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
6,7, 8 월 2012.06.30  
6,7, 8 월에 귀국 하시는 학생 여러분들께 유학생 특가에 대해서 말씀 드립니다.
현재 그 어떤 택배 회사보다 더 저렴한 가격으로 여러분을 모시고 있습니다.

50파운드 - 95불
60파운드 -115불

첫 1파운드 10.99 달러 추가 파운드당 1.75 달러 추가 합니다.
예) 1 파운드 -10.99
2 파운드 - 12.74
3파운드 -14.49
4파운드 - 16.24
이런식으로 추가가 됩니다.
타 택배 회사 1 파운드 가격으로 5파운드를 보내세요.
제목