비지니스 코너

동부 택배는 시작 가격을 10.99로 모십니다.

동부택배 2 5531 0 0

LA 동부 택배가 샌디에고 까지 왔습니다.

첫 파운드 $10.99 부터 시작 추가 파운드 당 $1.75 추가입니다.

858-877-8282

7894 Dagget st

San Diego CA 92111

유학생 특가 50파운드에 통관비 포함 95불

전자 상거래 전문이니 전자 상거래 하시는 분들 연락 주세요

더욱 저렴한 가격에 모시겠습니다.

시온마켓에서 도보로 3분거리입니다.

출라비스타에도 곧 샌디에고 2호점이 오픈하오니 조금만 기다려 주세요.

감사합니다.

방문 전 꼭! 전화 주세요.
픽업관계로 자리에 없을때가 있습니다.
858-877-8282
꼭! 전화 문의 주세요!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
다른 회사랑 비교하니까 1파운드 가격으로 5파운드 보낼 수 있는 거네요?
동부 택배 2012.02.26  
그리고 저희는 전자상거래 전문이니 지금 현재 한국으로 전자 상거래를 하시는 분들은 LA까지 물건을 UPS로 보내시지 마시고, 저희를 통해서 해 보세요.
저희와 함께 하시는 전자 상거래 회사 분들은 이보다 더 저렴한 가격으로 저희와 거래하고 있습니다.
LA까지 더 이상 가신다거나 물건을 보내실 필요가 없습니다.
감사합니다.
제목